Ломоносов 2019

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Организация и грамоты.

Анна Александровна Мошкина
Здравствуйте! Мне не ясна ситуация с грамотами. На моей секции, жюри менялись что не правильно. Сначала одни послушали, потом другие. На секции должны были быть грамоты за места (1,2,3 место) и номинация лучший доклад на секции. На нашей такого не было. Почему?
Интересно, почему такая странная организация? Время и место было написано в последний момент, а по итогу когда сказали ещк час искали где провести секцию.
Одному человеку дали место на секции, и то просто сказали мы считаем что это 1 место без грамоты.
Почему все так? Кто может пояснить?

Марина Олеговна Третьякова
Добрый день! Такой же вопрос про секцию «Государственное и муниципальное управление» - «Современные инструменты в государственном, некоммерческом и бизнес управлении».
Вместо двух дней, проводилось намного дольше, перепутали с днями выступлений у участников, при этом, многие приезжали из других городов именно на своё выступление.
В итоге конференция в два дня не закончилась, результатов нет. Сказали, сразу же вывесят на сайте, но никакой информации нет.
Скажите, пожалуйста, когда и где можно будет узнать результаты подсекции и секции в целом?

Екатерина Романовна Усиченко
Поддерживаю Анну с вопросами по поводу секции "Культурная политика...". Особенно поразило жюри, которое в большинстве своём на месте узнало о теме подсекции, правда, осмыслили они её в ином подтексте.

Хотя надеяться на ответ как-то утопично. С каждым годом вопросов становится всё больше и больше...

Яна Витальевна Янкова
Поддерживаю Анну и Екатерину. Жюри были не в курсе темы нашей подсекции, после всех выступлений мы в течении 10 минут еще выслушивали, почему темы наших докладов не соответствуют (как казалось жюри) теме секции. Никакой грамоты за лучший доклад не было: как победитель будет доказывать, что его доклад лучший, если у него такой же сертификат, как и у других участников? И еще множество неприятных моментов, о которых сильно долго писать. Думаю, что все, кто участвовал в этот раз вряд ли поедут в следующем году на данную конференцию.